TOP 豆腐干食堂シリーズ 豆腐干食堂 レトルトカレー 「
豆腐干食堂 レトルトカレー 「
豆腐干食堂 レトルトカレー 「
豆腐干食堂 レトルトカレー 「
豆腐干食堂 レトルトカレー 「
豆腐干食堂 レトルトカレー 「
豆腐干食堂 レトルトカレー 「
豆腐干食堂 レトルトカレー 「
豆腐干食堂 レトルトカレー 「

豆腐干食堂 レトルトカレー 「骨つきチキンと野菜の甘み スープカレー」 3袋セット

1,900円(税込)
購入数
・この商品について問い合わせる ・返品について ・特定商取引法に基づく表記

DETAIL

高たんぱく質&低糖質な豆腐干で食べる、本格レトルトカレーが「豆腐干食堂」から発売
「骨つきチキンと野菜の甘み スープカレー」
平切りの豆腐干が入っているので、そのままでもお腹満足


にんじんとじゃがいもの甘みが
溶け出した本格スープカレーに、
骨ごと煮込んだ手羽元チキンがゴロリ。

大きめの具材は、ホロリと崩れる柔らかさ。
平打ち麺風の豆腐干がしっかり入って、
食べ応えもバッチリです。

これ一品でも、パンやライスのお供にも。
マイルドでやさしい味わいだから、
ご家族みんなでもどうぞ。


●3袋セット
一袋230gあたり、たんぱく質26.5g、糖質10.6g


名称  :カレー(1人前)
原材料名:
手羽元(国産)、大豆加工品(中国製造)(大豆(分別生産流通管理済))、野菜(にんじん、じゃがいも)、ソテーオニオン、トマトペースト、ガラスープ、食用菜種油、チキンコンソメ、カレー粉、おろしにんにく、砂糖、はちみつ、香辛料、おろししょうが、食塩/増粘剤(加工でんぷん)、凝固剤、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)

殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
内容量 :230g
賞味期限:枠外下部に記載
保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。
販売者 :株式会社 優食
     〒103-0002 東京都中央区日本橋馬喰町一丁目5-12

製造所 :株式会社フードサービス
     名古屋市中川区玉船町2丁目1番地の27


本品に含まれるアレルギー物質28品目対象:小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン
※特定原材料8品目に関し、本製品工場では、卵、えび、かに、落花生、くるみを使用した製品を製造しています。

CALENDAR

2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2025年12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31